アナタは信じるか?ゼロ磁場「分杭峠」パワースポット体感ツアーとバラクラ イングリッシュガーデンの旅
ツアーの概要
(こちらの
チラシPDFでも内容をご覧いただけます)
『分杭峠は中央構造線という大断層の上にあります。断層には地表面のズレとしての段差並びにゼロ磁場があり、人間に例えると皮膚の経絡(けいらく)・経穴(つぼ)と同様に気の通る道並びに気の出口・入口であると考えることが出来ます。(中略)
中国湖北省蓮花山のゼロ磁場を発見した有名な気功師、張志祥氏により、この分杭峠のゼロ磁場が発見されました。蓮花山のゼロ磁場地帯は「人が幸せになれる場所」ともいわれ、多くの人々が癒しを求めて訪れています。その張志祥氏を日本に招いて、日本全国を対象にゼロ磁場を探してもらったところ、蓮花山に匹敵する素晴らしい場所が発見されました。それが分杭峠だったのです。(伊那市役所HP観光情報より)』
α波脳波が増す、車イスの人が歩けるようになった、糖尿病の合併症が治った、ぜんそくが治ったなどにわかには信じられない話があります。しかし、方位磁石の針が北を指さなかったり、くるくると回るのは見られるようです。そんな地球の不思議スポットにみなさんも行ってみませんか? お帰りに、クラシックローズが咲き乱れる「バラクラ イングリッシュガーデン」にご案内いたします。
期間 平成22年6月11日(金)から7月5日(月)まで
料金 7,800円 Web早期割引 7,500円(大型貸切バス代・マイクロバス代 ・昼食代・見学代・旅行保険代)
出発 新宿駅西口(センタービル前) 8時(10 分前集合)
旅程 8:00 新宿駅西口発(大型バス)=《高速利用》=11:30 伊那I/C(昼食:よしざわダレの焼肉
定食)12:10=13:00分杭臨時駐車場(マイクロバスのりかえ)=分杭峠駐車所…(徒歩)分杭峠の
気が漂う沢周辺…駐車場=14:30分杭臨時駐車場(大型バス)=《高速利用》=15:30バラクラ イン
グリッシュガーデン(見学)17:00=《高速利用》=20:30 〜21:00 頃 新宿駅西口
旅行企画・実施 ジャパンウインズツアーズ
空き状況及び申込
終了しました